TubeMeister Deluxe – новинки 2016 от Hughes & Kettner!

11.02.2016

Перед Вами то, чего мы все ждали: новые гитарные усилители TubeMeister Deluxe от Hughes & Kettner!

Новинки выставки NAMM 2016, усилители TubeMeister Deluxe — это новые братья в семействе популярных TubeMeister, созданные чтобы помочь гитаристу звучать лучше и легче управлять своим звуком.

20-ваттный Deluxe 20 и 40-ваттный Deluxe 40 переносят формат "ланчбокса" на новый уровень благодаря "бутиковому" звучанию, взятому от усилителя TriAmp Mark 3 - флагмана Hughes & Kettner, и массе крутых возможностей, которые позволят Вам «Играть на Сцене, Репетировать Дома и Записываться Ночью» еще лучше.

Разумеется, обе новинки обладают аттенюатором, который позволяет играть на малой громкости, оставляя лампы работать в обычном режиме и тем самым, сохраняя насыщенный характер звучания. Система TSC не только помогает продлить лампам жизнь, но и автоматически настраивает токи смещения, выжимая из ламп максимум отдачи. Благодаря TSC даже в случае внезапного выхода из строя одной из ламп усилителя мощности вы сможете продолжить играть – система автоматически отключит нерабочую лампу и снизит выходную мощность.

Встроенный спикерсимулятор Red Box AE (усовершенствованная версия популярного Red Box) с директ-выходом позволяет подключать усилитель напрямую к системе записи или звукоусиления и получить аутентичный звук лампового усилителя с кабинетом 4х12 «в линию» без использования микрофонов.

И напоследок, TubeMeister Deluxe – это первые полностью ламповые FRFR-усилители, которые обладают плоской амплитудно-частотной характеристикой по всему рабочему диапазону.

Информация по ценам и срокам появления новинок в России появится позднее, после официального старта продаж новых усилителей.

Услышать примеры звучания в разных режимах можно на официальном сайте производителя:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий