Новинки от компании Sonor!

26.02.2017

Sonor представляет две новые модели малых барабанов линейки One Of A Kind.

Компания Sonor демонстрирует свое мастерство, выпуская ограниченным тиражом два малых барабана: Bocote и Cocobolo.

Sonor с гордостью отмечает 140-летие своих традиций четвертым ограниченным выпуском малых барабанов серии One Of A Kind, приуроченным к зимней выставке NAMM 2017. в этом году представлены два новых барабана: Bocote и Cocobolo, каждый из которых отделан великолепным глянцевым шпоном. Эти барабаны, вручную изготовленные в Германии, воплощают собой весь опыт и мастерство Sonor.

7c76adbaf8.jpg

59e5c40b5e.jpg
«Для каждого выпуска подбирается определенное дерево, что позволяет использовать только части с самой яркой фактурой и располагать их в идеальном вертикальном порядке. Внешний шпон с вертикальным расположением структуры древесины был представлен компанией в 1973 году и с тех пор является товарным знаком Sonor», говорит Карл Х. Менцель, управляющий директор компании Sonor. Весь шпон приобретается у специализированных поставщиков в Германии, что гарантирует его экологичность и легальность импорта/экспорта.
db6ce547f5.jpg

ooaksd17_700x400px.jpg

Эти барабаны находятся на самой верхней ступени из всех малых барабанов Sonor и с честью представляют давние традиции и инновационный подход компании к производству музыкальных инструментов. Каждая серия выпускается в крайне малом количестве и имеет специально разработанные обечайки с эффектной отделкой из шпона. Жетоны на барабанах изготовлены с помощью лазерной резки, логотип в виде палочек выполнен из той же древесины, что и сам барабан. Каждый инструмент линейки One Of A Kind поставляется в жестком кейсе, изготовленном по спецификации Sonor.
b29f242efc.jpg

62ffec55fb.jpg

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий