Laney TI100 ламповый усилитель, подписная серия Tony Iommi

07.06.2015

TONY IOMMI SIGNATURE - TI100 

TI100 - это продукт долгих разработок и постоянных улучшений, которые прошёл этот усилитель, пока Тони не согласился поставить на нём свою подпись. Агрессивный звук, которым известен Тони Айомми, в этом усилителе получил новое рождение. 



TI100 - это 100 вт полноценный ламповый усилитель для гитары с 2 каналами. Каждый из каналов TI100 имеет переключаемый Pre Boost, который включается прямо перед преампом и раскачивает его до нужного вам уровня. 



В TI100 2 полностью идентичных канала, названных по-разному только для удобства. Вы можете настроить их одинаково, а можете - по-разному.  На каждом канале работают эти ручки управления: Pre-Boost, Drive, 3-полосный эквалайзер, Enhance и Presence. Ручка Enhance позволяет вам более точно контролировать низкие частоты, а Presence - управляет общей яркостью и верхами. 

Специальная технология SYM link позволяет соединять между собой усилители TI100 и синхронизировать их работу, так что каналы будут переключаться одним футсчвитчем сразу на нескольких усилителях. 

TI100 – отделан фирменными крестами Тони. 

Можно сказать с уверенность, что первый метал усилитель в мире сделала компания Laney, т.к. родоначальниками жанра считаются Black Sabbath, а Тони Айомми всегда играл на усилителях Laney TI100 - современная версия классического усилителя. 

Регуляторы:    Pre-Boost, Volume, Drive 
2 канала 
Класс AB 
Эквалайзер Bass, Middle,Treble, Enhance и Presence на каждом канале 
Футсвитч FS4 -TI в комплекте. SYM Link разъём на задней панели. 
Петля эффектов с 3 режимами работы (BYPASS, INSERT и SIDE CHAIN). 
1 вход 
Лампы в оконечнике 4 x 6L6. 
Мощность 100 Вт 
Лампы в предусилителе 8 x ECC83. 
Выходы на гитарные кабинеты: 1 x 16 Ом, 2 x 16 Ом - 1 x 8 Ом, 2 x 8 Ом - 1 x 4 Ом. 
Вес 21.5 кг

Купить гитарный ламповый усилитель Laney TI100 (TONY IOMMI SIGNATURE)

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий