Компания CASIO рада объявить о запуске двух новых топовых моделей профессиональных цифровых интерактивных синтезаторов MZ-X300 и MZ-X500

05.02.2016

Идеально подходящие для дома, студии и концертов, эти аранжировочные станции имеют высококачественные тембры, продвинутые эффекты и стили автоаккомпанемента с «живыми» засемплированными партиями ударных и баса! Инструменты серии MZ снабжены встроенными акустическими системами с 20-ваттными усилителями, полифонией в 128 голосов, а также мощным DSP-процессором. MZ-X300 имеет 900 предустановленных тембров и 280 ритмов, в то время как MZ-X500 оснащен 1100 предустановленными тембрами и 330 ритмами.

5.2 дюймовый сенсорный цветной дисплей делает работу с инструментами лёгкой и интуитивно понятной.

 

MZ-X500 имеет 16 чувствительных к касанию мультифункциональных пэдов, расширяющих возможности исполнителя. Пэды могут быть использованы для выбора заводских тембров или семплов, созданных самим пользователем, выбора и запуска фоновых мелодических и ритмических линий, обогащающих музыкальную фактуру дополнительными элементами. Аккордовые последовательности автоаккомпанемента также могут быть назначены на пэды, тем самым позволяя запускать их одним касанием. Это позволяет не играть аккорды левой рукой, а сосредоточиться на игре мелодий. По аналогии с MZ-X500, MZ-X300 имеет 4 пэда с практически идентичным функционалом.

Примечания:

1) Синтезаторы MZ-X500 и MZ-X300 идеально подходят для системы музыкального образования по классу «Клавишный синтезатор».

2)  В сравнении с моделями других брендов, ближайшими аналогами серии MZ-X по техническим характеристикам являются синтезаторы Yamaha PSR-S970 и PSR-S770. Тем не менее, такие уникальные характеристики, как сенсорный дисплей и многофункциональные пэды, выделяют MZ-X над другими инструментами.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий